注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳红的博客

李侯年尚少,文武学彬彪

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长石刻乡, 幼时览书香, 自然灾困时,吃过麦麸糠。 珍宝岛硝烟,离亲扛起枪,苏鲁设缆忙,通讯电波扬。 年轻岁月过,御甲农商行,求知去深造,几进大学堂。 金融数十年,苦乐均已尝。退休一身轻,伴孙健康长。 恩爱夫妻老,颐养天年享。

网易考拉推荐

【转载】血脂上升  

2015-10-18 05:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yuanaihua0916《血脂上升》
       这些天,觉得脑血管不甚舒服。我想血压,脉搏都很正常不该呀!
       昨天中午照着镜子,伸出舌头一看,大吃一惊!
      我的舌头整个成了一条深紫色的舌头,那颜色非常均匀!这是血脂高且稠的信号。可把我吓坏了!
      我慌忙拿出了藏红花,用镊子挑出了10根,用开水冲上。水温降下来水的颜色也加深了,喝了半水杯红花水。晚饭后,又追加了半片阿乐。再喝半杯红花水,悬着的心平静下来了。
      这天晚上泡脚,我用的是花椒。
      临睡前我再看看舌头,有点效果!我安心的睡了。
      今天早晨醒来先看舌头再冲红花水。同时,我想这次血脂的事,与我没忌口有关。我必须把住这个关口!
    
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017