注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳红的博客

李侯年尚少,文武学彬彪

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长石刻乡, 幼时览书香, 自然灾困时,吃过麦麸糠。 珍宝岛硝烟,离亲扛起枪,苏鲁设缆忙,通讯电波扬。 年轻岁月过,御甲农商行,求知去深造,几进大学堂。 金融数十年,苦乐均已尝。退休一身轻,伴孙健康长。 恩爱夫妻老,颐养天年享。

网易考拉推荐

【转载】七个问题测出你的“全部”  

2015-11-05 05:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   李昌海按:这七个问题,请看清题目按实回答,后面有答案,请全部答完后再看答案。

    这七个问题关系一个人的隐私,所以只适合自测,不应公布自己的答案。可以把这七个问题和答案完整的介绍给他人,由他人自己去测,但不能拿这七个问题去问他人,更不应该要求他人公开自己的答案。

    一般来说,不看答案的人,测试是真实的;而先看答案的,测试是多半虚假的、不真实的。

    七个问题测出你的全部!

     一、现在有两颗鸡蛋,一颗是生的,另一颗是熟的,而现在有四个地方让你放鸡蛋,请问你会将蛋放在哪里?可以放在同一个地方,也可以放不同地方,但必须记住""""分别放在哪里。

     1、树上

     2、水中

     3、土中

     4、口袋中

 

     二、在奇幻的世界中,长了一棵恐怖的树,因为它有一个血盆大口,可以把人给吞下你认为这棵树是利用什么方法来让人接近,进而捕食呢?

     1、用美妙的歌声使人心醉

     2、模仿对方恋人的声音

     3、散发迷人的树香

     4、利用飞翔在他周围的小鸟使者

     5、什么都不做,只是静静等待好奇的人走过来

 

     三、人吃饭的习惯是自小养成的,从其中也非常容易表现出一个人的性格。在使用刀叉时,您是如何切割、叉起的呢?

     1、从左端开始切,一块一块的吃

     2、从右端开始切,一块一块的吃

     3、把全部切成小块后,再一块一块的吃

     4、从中央开始切,一块一块的吃

     5、只切一小块吃

     6、吃法经常改变

 

     四、现在伸出你的双手选出你最喜欢的一只手指不分左右只能选一只

     1、拇指

     2、食指

     3、中指

     4、无名指

     5、小指

 

     五、如果你戴著一顶"色帽子,你会搭配什么色系的饰品?

     1、红色

     2、灰色

     3、蓝色

     4、绿色

     5、黄色

     6、紫色

     7、咖啡色

     8、黑色

 

     六、用你的直觉排出下面你最喜欢的事物的顺序

     1、山

     2、海

     3、花

     4、火车

 

     七、想一想当你肚子有点饿,又不会太饿。而你手边又有一堆录影带、港剧时,你会拿下列哪一样食物来活动唇齿?

     1、糕点、饼干类

     2、披萨

     3、炸鸡、汉堡、薯条

     4、牛肉面、饭类

 

 

     测试结果:

     一、对爱情的看法及态度生的蛋表示婚前、熟的蛋表示婚后

     树上:眼光高而且很会挑

     水中:爱情观是一切随缘

     土中:爱情观滥情

     口袋:爱情观很专一

 

     二、你会为什么原因而撒谎?以及你所撒的谎究竟伤人有多深

     1、用美妙的歌声使人心醉:会为了讨人喜欢而撒谎,若以日行一善的精神来看,很多事情你应该都会给予添油加醋,当然这并不算什么恶意的谎言,但如果谎言逐渐扩大的话,就容易在众人面前丢脸,即时你没有说谎,有很多事情也会因为过份的夸大而让对方有所误解,所以,你对于任何事情都要谨言慎行。

 

     2、模仿对方恋人的声音:会以认真的态度说谎,是个撒谎高手。当然,这谎言不管是善意与否,在还没被揭穿之前,是很少人会因此而受伤的,之所以如此说,是因为一旦这个谎言被识破时,就会让人遭受很重的的打击,而这也是这类撒谎高手的特征,正因为你是这类型的人,所以大家对你的印象会有股深怕被出卖的感觉,而这种感觉会越来越强,所以,为了自己,即时只有千分之一被识破的可能,也绝对不可以撒这个谎。

 

     3、散发迷人的树香:你不会利用谎言去伤人,可称得上是诚实的人,开门见山的说,你是个不善于说谎的人,只要你想说谎就会被别人看穿,也因此,你的名誉不会受损,反而会有很多人认为你很这样很可爱。

 

     4、利用飞翔在他周围的小鸟使者:有撒谎时喜欢找代罪羔羊的倾向,为了使谎言变得有说明力,你是否常使用“因为某某人说......”或是“从某某人那里听来的......”等语句呢?如此以来,当 谎言被识破时,那个人的信用也跟着完蛋了,所以当你在编造谎言时,这个责任应该由你一个人来承担,如果把别人也卷入你的谎言中,那就太令人难堪了。

 

     5、什么都不做,只是静静等待好奇的人走过来:属于绝不撒谎,忠厚老实的人。最痛恨的就是欺骗别人,也正因如此,即使对方不想听的事实,你也毫不隐瞒的全盘托出,结果通常是伤人很深,在必要时,你也要机灵的学会撒谎。

 

     三、测量你的性格

     1、从左 端开始切,一块一块的吃:最普遍的情况,这种人非常重视形式,喜欢一般认为合理及正常的事,有一种强加自己的生活方式或思想向别人推销的倾向。若是觉得自己想的说的正确无误,就很难再去听取他人的意见。

 

     2、从右端开始切,一块一块的吃:性格比较温顺,也是较易为对方着想的那一类人。一般认为,此类的人较易和他人亲近而打成一片,即时心里有什么不愉悦之处,也不会表现于外,通常都能和谐相处。

 

     3、把全部切成小块后,再一块一块的吃:自己想要的东西无法立刻得手时,就会急躁不安的类型。想要做的事情,不管遭受到多少反对也会一意孤行。另外,这一型人喜欢照顾、安慰别人,当他人有烦恼时不会置之不理,而会伸出援手。对于人的喜恶会明显的表示出来不加掩饰。

 

     4、从中央开始切,一块一块的吃:属于才干型的人,常会因考虑其个人本位之种种而较自私自利。若有什么想做的事则会毫不犹豫地去做,是座而言不如起而行的那一型人。比较善于社交,广结人缘。

 

     5、只切一小块吃:是一个道地的现典主义者。能使生活和自我相互调和,并且有社交性,和谁都可以说上几句话并应对自如。工作能顺利完成,关键在于能与他人通加合作。

 

     6、吃法经常改变:性情易变,所以经常会无法适应人群,在工作或私生活上也是如此,常因无法与他人合得来而造人误解。

 

     四、了解自己对什么角色比较看重

     1、拇指:父母

     2、食指:兄弟姐妹

     3、中指:自己

     4、无名指:情人

     5、小指:小孩

 

     五、测试你的EQ(情商)并代表你的心情

      1、红色:有非常积极进取的个性,充满活力、朝气与热情,你对人生满怀希望,期待自己迈向成功的人生,你永远不在乎挫折,跌倒了会再站起来拍拍灰尘往目标前进。

 

     2、灰色:很重视自己份内的工作,从来不会把工作推给别人,无论多么的辛苦也希望自己完成,你的品位及做人做事原则与众不同,不过有时缺乏周详的考虑。

 

     3、蓝色:是个典型的实行家,善于参与你喜爱的活动而且确实采取行动,执行能力强,不善于发号施令,要小心因参加太多活动而忽略了生活品质使自己所爱的人离去。

 

     4、绿色:喜欢享受新奇的事物,对朋友来说充满情感的你常有热心过度的现象,帮助别人之时,常给人有好管闲事的印象而惹人生气,喜欢享受大自然生活,适合旅行。

 

     5、黄色:喜欢过富丽堂皇的生活,注重面子,讲究排场,由于你的努力上进,成功与胜利的祝贺经常萦绕耳边,你对人生充满期待,采取乐观进去的态度。做事有魄力,能够独当一面,只是缺乏规划能力,应当多听听幕僚的意见。

 

     6、紫色:你喜欢充满刺激、具有挑战性的生活。懂得把握自己的机会表现魅力,生活美满且多姿多彩,因为你是热情又好奇的人。

 

     7、咖啡色:是个重视名誉和尊严的人,习惯在平淡生活中求取进步,对人非常宽厚,从不在乎周遭的朋友有什么过失,你只是安分守己的过生活,是个平凡可靠的人。

 

     8、黑色:你的思考条理分明非常具理性,乐于为人服务。有许多理想和梦想没有实现。现在想认真完成一些工作来弥补未完成的梦想,有认真工作接受命运安排的性格。

 

     六、你选择另一半的考量顺序

     山:健康

     海:内涵

     花:外表

     火车:性

 

     七、测你个性的特点

     1、糕点、饼干类:个性天真、活泼、恬淡,又容易相处,且性情温和,乐于助人,是个标准的乐天派。

 

     2、披萨:具有艺术家的自傲性格,叛逆味道极重。最好收敛点你的自以为是。

 

     3、炸鸡、汉堡、薯条:标准的现代人,你讨厌孤单、害怕寂寞,感情脆弱的可以,一般而言你缺乏冲劲。

 

     4、牛肉面、饭类:有些愤世嫉俗,所以你对于与他人之间的礼貌往来,及社交活动,都显得不耐烦和排斥。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017