注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳红的博客

李侯年尚少,文武学彬彪

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长石刻乡, 幼时览书香, 自然灾困时,吃过麦麸糠。 珍宝岛硝烟,离亲扛起枪,苏鲁设缆忙,通讯电波扬。 年轻岁月过,御甲农商行,求知去深造,几进大学堂。 金融数十年,苦乐均已尝。退休一身轻,伴孙健康长。 恩爱夫妻老,颐养天年享。

网易考拉推荐

老公老婆是什么?  

2014-10-09 05:27:53|  分类: 奇谈与怪论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【引导语】女人好比梨,外甜内酸。吃梨的人不知道梨的心是酸的,因为吃到最后就把心扔了,所以男人从来不懂女人的心。男人就好比洋葱,想要看到男人的心就需要一层一层去剥!但在剥的过程中你会不断流泪,剥到最后你才知道洋葱是没心的。

老婆么?

老婆,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气女人”。

老婆,就是那个你感冒发烧时,陪你看病吃药,照顾你吃饭、打针而被传染感冒的“倒霉女人”。

老婆,就是那个陪你吃饭、陪你回家、过马路紧紧牵着你手的“全陪女人”。

老婆,就是那个一向吝啬的你,舍得在她身上花钱而竟然不心痛的女人。

老婆,就是那个为你星期六早晨,放弃睡懒觉,而甘愿起床为你和你的家人做早餐的女人。

老婆,就是那个看到别人的脏衣服都觉恶心,却将你穿两天未换黑不见底的臭袜子洗得雪白而毫无怨言的女人。

老婆,就是那个不顾一切阻力,为你受尽一切屈辱、再穷再苦也心甘情愿跟你厮守一生的女人。

老婆,就是那个让你每个空余时间都希望陪伴她,出差后掰着指头数归期的女人。

老婆,就是那个你感冒而为你心痛得流泪,看到你多吃一碗饭而开心的女人。看完后的男人们要好好爱你们的老婆噢!

老公是什么?

老公,就是那个怕你的工作餐带得不够,又悄悄往饭盒里添菜的“坏男人”。

老公,就是那个你将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢天喜地的“傻男人”。

老公,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气男人” 。

老公,就是那个钱包里只剩300大洋,却全力劝你买下700大洋你看中的一件衣服,帮你刷卡而自己顾不得买条领带的“笨男人”。

老公,就是那个你偷懒跟他撒娇,要他为你倒水洗脚而明知中计还乐不可滋中套的“可爱男人”。

老公,就是那个冬天怕你脚冷,而将你一双没有洗的脚紧紧抱在怀里的那个不怕臭的男人,简称“臭男人”。

老公,就是那个吃了你放多了盐和辣椒的菜一边擤鼻涕一边猛喝茶,还不忘流着泪摇头晃脑说:老婆做的菜真好吃的“可怜男人”

老公,就是那个星期六早晨你睡眼蒙胧去卫生间,他突然从门角跳出来抱你,将你吓一大跳的“可恨男人”。

老公,就是那个你“老朋友”来时,默默为你泡好红糖水,帮你买卫生巾时怕被熟人看见,而匆忙间抓错东西抱头鼠蹿回来挨骂的“倒霉男人”。

老公,就是那个陪你吃饭、陪你逛街、陪你回家、过马路紧紧牵着你小手的“三陪男人”

老公,就是那个下雨时将自己外套脱下,用胳膊为你遮风挡雨,自己一身湿的“大男人”。

【编后语】不管老公老婆是什么,能牵着我的手一直走下去,从老公直到老公公;牵着你的手一直走下去,从老婆直到老婆婆,这些就是我最大的幸福了!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017