注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳红的博客

李侯年尚少,文武学彬彪

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长石刻乡, 幼时览书香, 自然灾困时,吃过麦麸糠。 珍宝岛硝烟,离亲扛起枪,苏鲁设缆忙,通讯电波扬。 年轻岁月过,御甲农商行,求知去深造,几进大学堂。 金融数十年,苦乐均已尝。退休一身轻,伴孙健康长。 恩爱夫妻老,颐养天年享。

网易考拉推荐

让城里人留口水的户型(独栋别墅型)  

2014-11-15 12:03:16|  分类: 我爱我的家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让城里人留口水的户型(独栋别墅型)

不用说了,在城市里花50万买一百平米,在农村可以建一座这样的别墅,再买一台车,那就是真正的优质生活。鸟语花香,莺飞燕舞,卧听风雨声,蟀嗡入梦来,怀抱娇妻,多美的意境啊!当然这个户型的外立面还是有可改善的地方,比如采用圆拱窗比矩形窗好看一点。

图片

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017